稀饭Rye

南极圈cp爱好者
丢一些乱七八糟的东西

索瑟be三十题1-10

基本上能串成一个剧情

还是第一次做这种题呢,挺有意思的

————————

1.我永远得不到你

望着那具冰冷的尸体,瑟兰迪尔知道他再也没机会对索林说出那句话了。作为他当初狠心抛弃索林的惩罚,他将永远得不到索林。

2.反目成仇

加里安对林迪尔说:“你一定不知道他们原来有多好。”

林迪尔诧异。

加里安接着说:“人生就是这么奇妙,他们吵架之后原本还是有转机的,可有一天龙来了,国王为了子民,放弃了索林。”说着摇摇头表示精生太长,太多无奈。

林迪尔唏嘘不已。

3.终其一生的单恋

人们根本不知道那个看着傻白甜的派师傅已经活了上千岁了,而他化身派师傅的目的也仅仅是想能时常见到那个非常像矮人王的特工而已,看他遇到一个金发碧眼的波士顿美女,看他和她坠入爱河,结婚生子。

4.分手

“你不能去冒险!我亲身体会过龙有多么恐怖!”瑟兰迪尔声音急促。

“瑟兰迪尔,我们已经分手了。”索林狭促轻蔑的笑了笑,“你难道是在关心我吗?”

瑟兰迪尔后退一步,缄默不言。

索林吼道:“你当然不会,你早就放弃我了!”

‘我爱你,求你别去,我不想你死。’碍于尊严,瑟兰迪尔把这句话藏在了心底。

5.与爱无关

那个特工在派师傅那里订了蛋糕。

那一定是给他妻子的,那样甜蜜的颜色。

意想不到的是派师傅自己收到了那个蛋糕,然后那个特工和他的店员Oliver一起从暗处走了出来,给他唱生日歌。

他多久没有过过生日了?一定是Oliver告诉特工的。他笑得很甜,不像那个高傲的精灵。

吃蛋糕的时候特工的妻子风风火火地赶了过来,她说不好意思迟到了,老板临时又给了个任务。然后特工把她揽在怀里,说一定要她再给派师傅唱歌,还说了些其他什么,特工笑的很好看。

特工关心派师傅,只是与爱无关。

6.报复

索林说要报复他,让他失去他最珍爱的人。

索林做到了。

7.七年之痒

“他们吵架会不会是因为七年之痒吧?”林迪尔猜测。

“不可能,”加里安摆手,“他们两个在一起从来就没有腻的时候。”

林迪尔陷入了沉思。

8.错过一世

“索林的爷爷当众毁约,才造成了他们的争吵,”加里安吧嗒吧嗒抽了几口烟,云雾缭绕中他接着道,“谁知道呢?就这么错过了一世。”

林迪尔捂着鼻子点头表示同意。

9.杀了你

瑟兰迪尔望着已经冰冷的山下之王,出神地想起来那天他把索林投进地牢时索林恶狠狠地朝他吼道:“我一旦出去了,第一件事就是杀了你!”

10.一直都是骗局

背景为某个平行世界里,瑟兰迪尔在索林很小的时候灭了他的国家,可以参照《意外》

“所以,这一直都是骗局?”瑟兰迪尔在弥留之际问道。

“是的,”索林颤抖着沾满鲜血的双手捡起地下的衣服穿好,不去看他一眼。

门口传来德瓦林的暗号声,索林加快了速度。

“你还好吧?”德瓦林问道。

回答他的只有沉默。

评论(7)

热度(15)