稀饭Rye

南极圈cp爱好者
丢一些乱七八糟的东西

【瑟索】Double Gifts(1)

啊你们快来看啊!!!!!这个人她写的好萌啊!!!!

银泉:

     


瑟索!瑟索!瑟索!


 


生子 叶子是瑟索亲生(年龄什么的就不要计较啦


 


梗来自于之前跟 @稀饭Rye 一起脑的一个零散的脑洞 拾掇拾掇拼个狗血的故事 用稀饭的话说就是个“标准言情剧”XD


 


——————————————————


 


密林的国王,西尔凡少男少女的梦中情人,阿尔达远近闻名的美少年瑟兰迪尔,遭遇重大人生危机。


 


他的新婚丈夫,那个从他娶回家之后一直能避就避,表面相敬如宾,实则同床异梦,最近愈发疏远他的孤山王索林,怀孕了。可肚子里的不是他的孩子。


 


治疗师告退后房间里瞬间就没了声音,看着索林缩在壁炉边的小躺椅上,裹在厚厚的袍子里低头翻阅书本,好似屋里只有他一个人一般,瑟兰迪尔觉得心里特别不是滋味。他甚至没有花一分一秒去猜测孩子是谁的——就好像他的潜意识因为知晓不管答案怎样他都不会开心所以直接拒绝了在此浪费时间——只是出神地看着索林瘦削的面颊,紧紧抿起的薄唇,垂在脸边的一绺卷曲的黑发,和倒映着火光的湿润的蓝眼睛——湿润的,委屈的,甚至有点迷茫的,——大概是他看错了。索林的身体显得那样瘦小,熊熊燃烧的火焰散发出的光芒几乎要将他吞没了。瑟兰迪尔心底突然涌起一阵强烈的渴望,想要上前去环抱住那个人,把他满头黑发的小脑袋好好地安放在自己胸口,用手护住他总是绷得过紧的肩膀和后背,或者揽住他的腰凝视那双清澈又平静的蓝眼睛。孩子,一个孩子,小小的,柔软的宝贝,就在索林的肚子里,在那劲瘦的的腰肢和平坦的小腹之间,悄无声息地到来,却又像惊雷一般在他耳畔炸响,提醒着他因为高傲和固执而错过,如今渴望却不可得的一切。


 


可瑟兰迪尔没有,他只是猛地眨了眨眼,惊异于心中莫名出现的想象,心里酸涩不已,还带着终于回过神来的愤怒。他突然起身,然后一言不发地走了出去,长袍擦出的风将壁炉里的火焰吹得更高,关上门的时候他仿佛听见了房间里传来一声啜泣,还在想着国事繁忙,近来又一直偷偷关注着索林的一举一动,劳心劳力又劳神,出现幻觉的次数也太多了点。


 


德瓦林,那个对索林有着不可理喻的保护欲的近侍德瓦林,瑟兰迪尔要跟他谈谈。


 


 


 


TBC


 


——————————————————


 


先发一丢丢  全文应该不会太长  因为之前很喜欢把开头写很长各种铺垫然后写不动后面QAQ 就尽量十章内完事啦 分级大概不会有NC-17的吧 万一有就随缘/AO3见  标题是瞎起的 因为真的不会取啦!




还有关于其他的坑(万一有人还记得呢  会非常缓慢地填...  因为这段时间一直要搬砖 没什么精力把脑洞实体化 又怕仓促写出来后面不满意又删改也影响剧情


 


蜜汁诱惑想了几种特别淫吅乱的pwp姿势啊好想写


 


反正感觉我们坑还蛮冷的> < 大家应该都习惯了 我就再懒一懒吧(好的。







评论

热度(29)

  1. 稀饭Rye银泉 转载了此文字
    啊你们快来看啊!!!!!这个人她写的好萌啊!!!!